Auf ein Glas – der Blog

Bacardi Deutschland

Die Bacardi GmbH mit Hauptsitz in Hamburg gehört zu den führenden Anbietern internationaler Premium-Spirituosen in Deutschland. Das Unternehmen ist eine hundertprozentige Tochtergesellschaft der Bacardi Limited, dem weltweit größten Familienunternehmen der Spirituosenbranche.

Neben Klassikern wie BACARDÍ® Rum und dem Aperitif MARTINI® sind Marken wie BOMBAY SAPPHIRE® Gin, GREY GOOSE® Vodka und der traditionsreiche französische Vermouth NOILLY PRAT® Teil des Premium-Portfolios.

Mit dem Bacardi Kodex tritt das Unternehmen für die verantwortungsbewusste Vermarktung sowie den verantwortungsvollen Genuss von alkoholischen Getränken ab 18 Jahren ein und unterstützt mit seiner Initiative Driver’s Corner® zudem seit 2005 die Punktnüchternheit am Steuer.

Das GREY GOOSE® „Atelier of Taste“: Sternekunst vor Sommerkulisse

Vodka
Grey Goose

Insgesamt entstand während der drei außergewöhnlichen Tage auf „Le Logis“ eine beeindruckende Kollektion aus je vier Twists des „Le Grand Fizz“ in den Profilen süß, sauer, bitter und salzig.

(mer) Kulinarische Expertise, Hand in Hand mit liquider Kreativität: Beim GREY GOOSE „Atelier of Taste“ geht es um Genuss – in jeglicher Hinsicht: Zum Start ihrer diesjährigen Sommerkampagne hat die französische Premiummarke vom 12. bis zum 14. Juni 2017 namhafte Köche und renommierte Bartender aus Deutschland, Frankreich und Italien auf ihr Anwesen „Le Logis“ im Herzen der Cognac Region, der Grande Champagne, eingeladen.

Die Idee: Durch leichte, aber raffinierte Kombinationen von frischen und natürlichen Zutaten entsteht ein kreativer Twist des GREY GOOSE Klassikers „Le Grand Fizz“. Diesen wiederum begleitet ein Menü aus korrespondierenden Canapés, jeweils aus der Feder des verantwortlichen Sternekochs.

Aus Deutschland, genauer gesagt aus München, reist Noureddine „Nouri“ Elmoussaoui an. Der sympathische 28-jährige Frankfurter ist erst vor kurzer Zeit an die Isar gezogen, um dort gemeinsam mit dem etablierten Barteam die Erfolgsgeschichte der Schumann’s Bar fortzuführen.

Begleitet wird Nouri von 2-Sterne Koch und Koch des Jahres 2011, Sebastian Frank. Der charmante Österreicher betreibt seit mittlerweile drei Jahren das über die Stadtgrenzen bekannte Restaurant „Horvath“ in Berlin-Kreuzberg.

Im stilvollen Ambiente und vor beeindruckender Kulisse präsentierten Nouri und Sebastian ihren europäischen Kollegen, wie sie GREY GOOSE in diesem Sommer interpretieren.

Insgesamt entstand während der drei außergewöhnlichen Tage auf „Le Logis“ eine beeindruckende Kollektion aus je vier Twists des „Le Grand Fizz“ in den Profilen süß, sauer, bitter und salzig.

Das Event in der Grande Champagne bildete den Auftakt einer Reihe von weiteren „Atelier of Taste“-Veranstaltungen, einige davon in diesem Sommer in verschiedenen deutschen Städten. Auf den GREY GOOSE Riviera-Terraces können Gäste den „Le Grand Fizz“ und das Gefühl der französischen Côte d‘Azur über den ganzen Sommer hinweg genießen.

Honorarfreie Veröffentlichung für redaktionelle Zwecke. Abdruck oder Veröffentlichung im Internet unter Angabe der Quelle: Mercurio Drinks - Pressemitteilungen aus der Getränkebranche (mer/Bacardi)

Grey Goose

Insgesamt entstand während der drei außergewöhnlichen Tage auf „Le Logis“ eine beeindruckende Kollektion aus je vier Twists des „Le Grand Fizz“ in den Profilen süß, sauer, bitter und salzig.

Adresse

Hindenburgstrasse 49
22297 Hamburg
Deutschland

Telefon
+49 (0) 40 / 339 50 - 0

Fax
+49 (0) 40 / 339 50 - 214

Webseite

Kontakt

Yvonne Naber

Telefon
+49 (0) 40 / 33 950-0

E-Mail
ynaber@bacardi.com