Auf ein Glas – der Blog

DIVERSA Spezialitäten

DIVERSA Spezialitäten GmbH – Member of the Underberg family

Die Diversa Spezialitäten GmbH wurde bereits im Jahre 1972 als Distributionshaus gegründet. Der Unternehmensname leitet sich aus seiner Bestimmung ab: ein Dach für den gemeinsamen Spirituosen-Vertrieb von eigenen Marken und Distributionsmarken von internationalen Partnern. Underberg ist nicht nur Gesellschafter des Distributionshauses, sondern stellt auch die langjährige Expertise und Ressourcen für den Import, Logistik, Einkauf von weltweiten Promotion-Materialien und lokalem Co-Packing wie z.B. von über 30.000 Promotionsdisplays pro Jahr bereit. Jährlich bewegt das Unternehmen über 20 Mio. Flaschen auf über 75.000 Paletten mit Auslieferung an rund 2.000 Lieferstellen für Lebensmittelhandel, Cash & Carry-Märkte, Fachhandel und Gastronomie.

ASBACH AUF DEM „BERLIN BURLESQUE FESTIVAL“ AM 19.-21.9.2013

Berlin empfängt die internationale Burlesque-Elite und genießt exklusive Asbach-Cocktails.

(mer) Asbach präsentierte bereits mehrfach dieses Jahr bei der „Bohème Sauvage“, Deutschlands populärster 20ziger Jahre Veranstaltungsreihe, unter anderem ausgewählte klassische Brandy-Cocktails. Jetzt widmet sich die Traditionsmarke der Welt von Glitzer, Glamour und Schönheit und sponsort exklusiv das „Berlin Burlesque Festival“. Vom 19. bis zum 21. September ist im Heimathafen und im Wintergarten die Crème de la Crème des Burlesque zum ersten Mal in dieser Form zu Gast in Berlin. In allen Facetten vom klassisch glamourösen Burlesquetanz á la Dita von Teese, Swarowski besetzten Kostümen und Federfächern, über groteske Parodien, bis hin zu avantgardistischer Performancekunst, spielt Burlesque stets mit Verführung, Sinnlichkeit, mit der natürlichen Schönheit des weiblichen und auch männlichen Körpers und kokettiert mit einem Augenzwinkern. Monsieur Tino Hiller aus dem Asbach Herrenclub zaubert an allen drei Tagen wieder ausgewählte Eigenkreationen des Hauses: darunter der honiggelbe Bernstein, der fruchtige Brandy Punch, die betörende Loreley und nicht zu vergessen der legendäre Big Buck, serviert im stilechten Emaille Becher. Inspiriert von der Großzügigkeit der Glamour-Epoche bekommen die Gäste eine kleine Kostprobe des Brandy-Punchs spendiert. Und nicht nur das – ein reizendes Fräulein mit Bauchladen reicht den Damen und Herren die exquisiten Asbach-Pralinen und lädt zu einer Leseminute in der Asbach-Gazette ein.

Mit den erfolgreichen 20ziger Jahre Feiern unter dem Namen „The Crusta Celebrations“ im vergangenen Jahr in Berlin, München und Frankfurt hat Asbach das Zeitalter der klassischen Brandy-Cocktails wieder auferleben lassen. Zusammen mit dem Berliner Bitterlimonaden-Experten Thomas Henry, entwickelte Asbach den Drink „The Big Buck“, angelehnt an die Prohibitionszeit, serviert im eigens dafür kreierten Emaille-Becher, und schaffte es damit einen unverwechselbaren neuen Drink zu etablieren. Standen bislang On-Trade-Aktionen im Vordergrund geht Asbach mit dem Auftritt auf den „Bohème Sauvage“ Veranstaltungen und dem „Berlin Burlesque Festival“ mit den Konsumenten in einen neuen Dialog.

Das komplette Programm gibt es unter http://www.berlin-burlesque-festival.com/.

Über Asbach:
Die Asbach Geschichte reicht zurück bis in das Jahr 1892, als Firmengründer Hugo Asbach seiner Wahlheimat Frankreich den Rücken kehrte und in Rüdesheim am Rhein den Traum von einem eigenen Unternehmen verwirklichte. Im Gepäck hatte er das bei französischen Brennmeistern erworbene Wissen um die Kunst des Weindestillierens. Diese Kenntnisse nutzte er, um ein hochgestecktes Ziel zu verwirklichen: Ein Produkt zu kreieren, das dem französischen Cognac ebenbürtig war und gleichzeitig dem deutschen Geschmack Rechnung tragen sollte. Zehn Jahre später prägte er den Begriff "Weinbrand", sowie die bis heute gültigen Prinzipien für die Herstellung der Asbach Brände. Die Umsetzung dieser Philosophie ist bis heute oberste Maxime für die Marke Asbach geblieben.

Pressekontakt:
Barworkz GmbH
Schlesische Str. 28
10997 Berlin
Tel: +49 (0) 30 – 255 299 454
Fax: +49 (0) 30 – 233 299 459
Email: dorett(at)barworkz.de

Honorarfreie Veröffentlichung für redaktionelle Zwecke. Abdruck oder Veröffentlichung im Internet unter Angabe der Quelle: Mercurio Drinks - Pressemitteilungen aus der Getränkebranche (mer / Diversa).

Adresse

TEAMSPIRIT Internationale Markengetränke GmbH
Hubert-Underberg-Allee 1, Postfach 10 14 23,
47495 Rheinberg
Deutschland

E-Mail
kontakt(at)teamspirit.de

Telefon
+49 (0) 2843 / 920 - 0

Fax
+49 (0) 2843 / 920 - 391

Webseite

Facebook

 

DIVERSA Spezialitäten GmbH
Hubert-Underberg-Allee 1, Postfach 10 14 23,
47495 Rheinberg
Deutschland

E-Mail
kontakt(at)diversa-spez.de

Telefon
+49 (0) 2843 / 920 - 0

Fax
+49 (0) 2843 / 920 - 287

Kontakt

CONNAISSEUR GmbH

Telefon
+49 (0) 69 / 94 33 88 11

Fax
+49 (0) 69 / 94 33 88 50

E-Mail
info(at)connaisseur.de