(mer) Spezialitätenliebhaber kommen Ende des Jahres wieder voll auf ihre Kosten: Dann ist es wieder Zeit für die ERDINGER Schneeweiße. Das Winterbier mit dem vollmundig-würzigem Geschmack kommt ab Oktober in den Handel – pünktlich ha-ben die ersten feinen Malze aus der Sommerernte sowie ein längere Reifezeit diese Köstlichkeit hervorgebracht. Mit der Schneeweiße bringt die Privatbrauerei eine saisonale Delika-tesse auf den Tisch, die der festlichen Jahreszeit gerecht wird.
Der kräftige Geschmack und ein Alkoholgehalt von 5,6% vol machen diese obergärige Spezialität zu einem Hochgenuss, wenn es draußen kalt und dunkel wird. Ob solo oder im Duett mit deftigen Festtagsgerichten, die Schneeweiße sorgt für Gaumenfreude. Mit dem winterlich verschneiten Etikett, der feinen Schneehaube und der schönen Bernsteinfarbe können auch die Augen sich an der ERDINGER Schneeweiße erfreuen.
Und das schon seit vielen Jahren: 1998 war ERDINGER Weiß-bräu die erste Brauerei, die ein Winter-Weißbier auf den Markt brachte. Von Kennern wird die Schneeweiße mittlerweile all-jährlich freudig erwartet; für Handel und Gastronomie ist das Saisonbier ein zeitlich begrenztes Zusatzangebot in einer absatzstarken Zeit.
ERDINGER Schneeweiße wird national vertrieben und ist im Handel von Oktober bis Februar erhältlich. Für die Gastronomie stellt die Privatbrauerei eigene Schneeweiße-Gläser und Tischaufsteller bereit.
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