Auf ein Glas – der Blog

Kammer-Kirsch

Über die Kammer-Kirsch GmbH

Die Destillerie Kammer-Kirsch GmbH ist eine in Süddeutschland ansässige Obstbrennerei, die ihr eigenes Sortiment überwiegend im Fachgroßhandel, im Facheinzelhandel und in ausgesuchten LEH-Outlets anbietet. Seit 1990 ist das Unternehmen auch im Import von hochwertigen Spirituosen in Deutschland aktiv. Zu den weltweit bekannten Marken gehören u. a. der italienische Likör Disaronno und Tia Maria, erlesene Whiskys von GlenDronach, BenRiach, Glenglassaugh, Arran, Glen Moray, The Irishman und Whiskys aus der Loch Lomond Distillery. Das vielfältige Sortiment im Import-Bereich wird durch Rums von Lemon Hart, J.Bally und Ron de Jeremy, Whiskylikör Fireball, Coca Blatt Likör AGWA de Bolivia, Portweine von Porto Cruz, Wyborowa Wodka, Seagram‘s Gin und das Angebot des ältesten Cognac Hauses Augier ergänzt.

Im Bereich der Obstbrände hat sich das Unternehmen aufgrund seiner Historie auf Kirschwasser konzentriert. Im Sortiment befinden sich inzwischen über 15 unterschiedliche Kirschbrände, die bei internationalen Prämierungen höchste Auszeichnungen erhalten haben. Auch weitere eigene Destillate der Black Forest Serie mit dem Rothaus Single Malt Whisky und dem Dry Gin sowie die Black Forêt Produktfamilie mit Fine Spirit, Gin und Apple Cider runden das vielfach prämierte Portfolio der Destillerie Kammer-Kirsch GmbH ab.

 

Neu: Black Forêt Apple Cider

Cider
Black Forêt Apple Cider

Der Apple Cider besticht durch seine fruchtig-edle Geschmackskomposition mit dem angenehmen Perl-Effekt auf der Zunge. Das moussierende Apfelgetränk wird ausschließlich aus heimischen Früchten hergestellt.

Die erfrischende Verführung

(mer) Aus dem Schwarzwald kommt ein neuer Quell der stilvollen Erfrischung. Der Apple Cider besticht durch seine fruchtig-edle Geschmackskomposition mit dem angenehmen Perl-Effekt auf der Zunge. Das moussierende Apfelgetränk wird ausschließlich aus heimischen Früchten hergestellt. Sein angenehm trockener Geschmack wird durch eine leichte Süße im Abgang abgerundet.

Das poppige Design der Künstlerin Michaela Kindle unterstreicht die Verbundenheit zum Schwarzwald und die Förderung der regionalen Kunstszene.
Ob eisgekühlt als pures Erfrischungsgetränk mit 4,5 % Vol oder als Mixgetränk – der Black Forêt Apple Cider in der schlanken 0,33 l-Flasche ist eine fruchtige Verführung für jede Gelegenheit.  

Über Kammer-Kirsch:

Die Destillerie Kammer-Kirsch GmbH ist eine in Süddeutschland ansässige Obstbrennerei, die ihr eigenes Sortiment überwiegend im Fachgroßhandel, im Facheinzelhandel und in ausgesuchten LEH-Outlets anbietet. Seit 1990 ist das Unternehmen auch im Import von hochwertigen Spirituosen in Deutschland aktiv. Zu den weltweit bekannten Marken gehören u. a. die italienischen Liköre Disaronno und Tia Maria, erlesene Whiskys von GlenDronach, BenRiach, Arran, Glen Moray, Old Ballantruan und The Irishman. Das vielfältige Sortiment im Import-Bereich wird durch Rums von Lemon Hart und J. Bally, Whiskylikör Fireball, Coca Blatt Likör AGWA de Bolivia, Portweine von Porto Cruz, Wodka Wyborowa, Seagram‘s Gin und das Angebot des ältesten Cognac Hauses Augier ergänzt.

Im Bereich der Obstbrände hat sich das Unternehmen aufgrund seiner Historie auf Kirschwasser konzentriert. Im Angebot befinden sich inzwischen über 15 unterschiedliche Kirschbrände, die bei internationalen Prämierungen höchste Auszeichnungen erhalten haben. Auch weitere eigene Destillate wie der einzigartige Apfel-Vodka Squamata, die Black Forest Serie mit dem Rothaus Single Malt Whisky und dem Dry Gin runden das prämierte und vielfältige Portfolio der Destillerie Kammer-Kirsch GmbH ab.


Pressekontakt:
Kammer-Kirsch GmbH
Gerald Erdrich, Geschäftsführer
Tel.: +49 (0) 721 / 95 55 10
Email: erdrich(at)kammer-kirsch.de


Honorarfreie Veröffentlichung für redaktionelle Zwecke. Abdruck oder Veröffentlichung im Internet unter Angabe der Quelle: Mercurio Drinks - Pressemitteilungen aus der Getränkebranche (mer/Kammer-Kirsch GmbH)

Black Forêt Apple Cider

Der Apple Cider besticht durch seine fruchtig-edle Geschmackskomposition mit dem angenehmen Perl-Effekt auf der Zunge. Das moussierende Apfelgetränk wird ausschließlich aus heimischen Früchten hergestellt.