Facebook Twitter

Ausgabe KW 25 | 21. Juni 2017

Verehrte Kollegin, verehrter Kollege,

Menschen mit außergewöhnlichen Verdiensten erhalten Orden und Auszeichnungen oder gar ein Denkmal. Nun aber gibt es ein Bier, das eine kleine Heldentat feiert. Es geht um Roy Larner, jenen Fußball-Fan, der sich mit den Worten „Fuck you, I’m Millwall“ den Terroristen bei ihrer Attacke in einem Londoner Ausgehviertel entgegengestellte.

Larner verschaffte mit seinem Gegenangriff anderen Fliehenden Zeit und rettete somit mutmaßlich Menschenleben. Er selbst erlitt schwere Verletzungen, mittlerweile geht es ihm jedoch wieder besser und er dürfte sich bereits auf das ihm zu Ehren gebraute Bier freuen. Es sei ihm mit friedliebendem und trinkfreudigem Herzen gegönnt.

Weniger heroisch, aber dennoch zu empfehlen: die  Meldungen in unserem aktuellen Newsletter.

Mit Millwall’schen Grüßen
Ihre Mercurio Drinks Redaktion

drinktec 2017

Aktuell

Coca Cola

Fanta Zero Limón kommt als limitierte Sommeredition nach Deutschland

Webvideoproduzent Julien Bam fordert Teens zur Mitgestaltung der Fanta Kampagne auf

(mer) Rechtzeitig zu Beginn der heißen Jahreszeit bringt Fanta eine erfrischende Geschmacksrichtung als limitierte Sommeredition auf den Markt. Ab Mitte Juni (KW 25) ist die zuckerfreie und kalorienarme Fanta Zero Limón in allen großen Handelsketten erhältlich.

Weiterlesen
10. Helbing-Matjes-Festival

30 Grad beim 10. Helbing-Matjes-Festival

1.000 Besucher feiern an der Elbe

(mer) Hamburg macht HELBING Kümmel zum Jubiläum ein besonderes Geschenk: Seltene 30 Grad waren es an der Elbe beim Helbing-Matjes-Festival, das gestern zum 10. Mal stattfand.

Weiterlesen
„Embrasse de la Terre“

Rutte Old Simon Genever glänzt in der Cocktail-Kreation des Gewinners Zachary Faden

Tales of the Cocktail® Competition in New Orleans

(mer) Die traditionsreiche Rutte-Destillerie darf sich bei der diesjährigen, international renommierten Tales of the Cocktail® Competition in New Orleans über eine besondere Ehre freuen: Zachary Faden gewinnt mit seinem Cocktail „Embrasse de la Terre“, der als Kernzutat auf Rutte Old Simon Genever setzt.

Weiterlesen
Cooperativa Languiru

SIG Combibloc bringt neue digitale Lösung für die Rückverfolgung von Produkten, digitales Marketing und die Optimierung der Supply Chain auf den Markt

Neue Produktlinie von Languiru basiert auf vollkommen neuartiger Technologie

(mer) SIG Combibloc, einer der weltweit führenden Lösungsanbieter für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie, bringt in Zusammenarbeit mit Languiru, der zweitgrößten Produktionsgenossenschaft im brasilianischen Bundesstaat Rio Grande do Sul, eine völlig neue digitale Lösung auf den Markt. 

Weiterlesen
Adelholzener

Himmlische Helfer bei der Bavaria Historic

(mer) Boxenstopp in Bad Adelholzen: Am 17. Juni macht die „ADAC Bavaria Historic“ Halt am Fuße des Hochfelln. Dort heißt es für die Fahrer der Oldtimer-Rallye Körper und Seele auftanken. Die Ordensschwestern vom Heiligen Vinzenz von Paul versorgen die Teilnehmer mit erfrischenden Getränken aus den Adelholzener Alpenquellen.

Weiterlesen
Mediterranean Tonic Water

Ausbau der Dosen-Range auf die zwei stärksten FEVER-TREE Sorten Mediterranean und Indian Tonic

(mer) Nach der erfolgreichen Einführung des Fever-Tree Indian Tonic Waters im Frühjahr 2016 als deutschlandweit erstes Tonic Water im praktischen 8er-Fridge Pack, wird nun auch die zweitstärkste Sorte der Premium-Mixer - Mediterranean Tonic - im handlichen Kleingebinde erhältlich sein.

Weiterlesen
Cover des Buches

Craft-Bier – kühles Helles aus dem eigenen Braukeller

Ferdinand Laudage: Craft-Bier einfach selber brauen

(mer) Alle reden über Craft-Bier. Alle trinken Craft-Bier. Und brauen kann es jetzt auch jeder: Den einfachsten Weg zum ersten selbst gebrauten Pale Ale offenbart Ferdinand Laudage in „Craft-Bier einfach selber brauen“ (Verlag Eugen Ulmer).

Weiterlesen
Kommunikationsoffensive für Russian Standard Vodka

Sechsmonatige Kommunikationsoffensive für Russian Standard Vodka

(mer) Auch in diesem Jahr wartet Russian Standard – der unangefochtene Marktführer der russischen Premium-Vodkas – mit einer fein abgestimmten Mediakampagne auf, die sich bis zum Ende des Jahres erstreckt.

Weiterlesen
Helbing

10. Helbing-Matjes-Festival: ein echtes Hamburger Sommer-Highlight

(mer) Elbe, Sonnenschein, frischer Matjes und ein eisgekühlter HELBING in der urigen Hamburger Fischauktionshalle – Hamburgs Sommer- Highlight steht kurz bevor: Am Montag, 19. Juni um 18 Uhr lädt die älteste Spirituose der Hansestadt zu ihrer persönlichen Sommer-Party, dem 10. Helbing-Matjes-Festival.

Weiterlesen

Aktuelle Termine

28. Juni 2017
11th Annual AAWE Conference 2017

4. Juli 2017
Best Practice in Wine

5. Juli 2017
European Wine Business Summer School

6. September 2017
1. Global Cider Forum

11. September 2017
drinktec 2017

Dafür ist ein Kraut gewachsen

Unser „Auf ein Glas“ Redakteur hat sich für uns fortgebildet und den „Herbal Workshop“ von Thomas Henry besucht. Eine Geschichte über Geschichten zwischen Bar und Küche. Weiterlesen...