Facebook Twitter

Ausgabe KW 05 | 30. Januar 2019

Verehrte Kollegin, verehrter Kollege,

endlich findet das „Fernsehbier“ wieder zur TV-Normalität zurück. Jenseits des Werbefensters vor Sportübertragungen oder des kritischen Beitrags im Verbrauchermagazin feiert sich „Bier Royal“ im Öffentlich-Rechtlichen als komödiantische Geschichte einer Brauer-Familie. Förster, Landärzte und sogar Winzer hatten ja schon die Ehre. Jetzt sehen wir es ein: Mit dem Zweiten trinkt man besser.

Ganz der seriösen Nachrichtenlage verpflichtet die aktuellen Meldungen.

Mit rauschenden Grüßen
Ihre Mercurio Drinks-Redaktion

 

 


### Nordic Beverage Competition: Sonderkonditionen für Mercurio Drinks-Leser ###


Mit der Nordic Beverage Competition entsteht eine neue  “Plattform”, die junge und kleine Brands mit Händler und Importeuren aus den nordeuropäischen Ländern zusammen bringt. Bei der Teilnahme an dem Spirituosen- und Weinwettbewerb erhalten Leser von Mercurio Drinks Sonderkonditionen.

Die Anmeldung eines Produktes kostet 115€ zzgl. MwSt. anstatt 145€ zzgl. MwSt. Falls mehrere Produkte angemeldet werden, fallen für jedes zusätzliche Produkt 45€ zzgl. MwSt. an.

Bitte folgenden Link verwenden und in der Kommunikation den Aktionscode “Mercurio Drinks” angeben.


Anmeldungen zu Sonderkonditionen

 

 


Aktuell

„Happy new year“ auf Chinesisch

„Happy new year“ auf Chinesisch

(mer) Am 5. Februar beginnt nach dem Chinesischen Kalender das neue Jahr. Wer stilecht anstoßen möchte, greift zu Ming River, einem traditionellen Sichuan Baijiu, der seit kurzem in Deutschland erhältlich ist.

Weiterlesen
Lesestoff der Lauffener Weingärtner

Weinheimat Württemberg stellt zur ProWein interessante Neuheiten vor

(mer) Die Württemberger Weingärtnergenossenschaften warten mit spannenden Neuheiten auf die Besucher der internationalen Fachmesse ProWein. Im Fokus stehen dieses Jahr neben der Sortenvielfalt der Weinheimat Württemberg und ihren traditionell hochwertigen Rotweinen auch ungewohnte Rebsorten und Ausbauarten. Außerdem werden an regionale Besonderheiten angelehnte Wein- und Sektlinien sowie mehrere neue Weine für Frühjahr und Sommer vorgestellt. Dazu kommen erneut Modernisierungen bei den...

Weiterlesen
Goldenes Mispelchen: Das Frankfurter Kultgetränk neu aufgelegt

Goldenes Mispelchen: Das Frankfurter Kultgetränk neu aufgelegt

(mer) Fruchtig, süß und lecker – So schmeckt das goldene Mispelchen. Die Köpfe hinter „Bembel Gin“ haben die hessische Getränkespezialität neu aufgelegt, jedoch süßer und fruchtiger als das Original: Das goldene Mispelchen.

Weiterlesen
Millésime Bio

Millésime Bio: Trends im Bio-Weinmarkt zum Messestart

(mer) In Deutschland wie fast überall in Europa sinkt der Weinkonsum – außer bei Bio-Weinen. Es ist das einzige Marktsegment, das weiterhin dynamisch wächst, sowohl im Bereich Produktion als auch im Verbrauch.

Weiterlesen
CMB 2019: Deadline am 28. Februar

CMB 2019: Deadline am 28. Februar

Renommierter Weinwettbewerb erwartet vom 2. – 5. Mai im schweizerischen Aigle 9.500 Proben aus der ganzen Welt

(mer) Am 28. Februar ist Einsendeschluss für den 26. Concours Mondial de Bruxelles. Nach Peking 2018 findet der CMB als einer der renommiertesten Weinwettbewerbe global heuer vom 2. – 5. Mai 2019 im schweizerischen Aigle statt, Weltkapitale des Radsportes. Einmalig: Die rund 350 Verkosterinnen und Verkoster aus etwa 50 Ländern werden die voraussichtlich 9.500 Kreszenzen von allen...

Weiterlesen

RON VACILÓN 3 AÑOS erneut mit exklusivem Designglas

RON VACILÓN 3 AÑOS erneut mit exklusivem Designglas

(mer) Nach dem bemerkenswerten Erfolg im vergangenen Jahr präsentiert sich der kubanische Premium-Rum RON VACILÓN ab dem 01.02.2019 erneut mit einer attraktiven Onpack-Promotion aufmerksamkeitsstark im Handel. So ziert jede Aktionsflasche RON VACILÓN 3 AÑOS 0,7l ein hochwertiges Longdrinkglas, welches von dem unverkennbaren RON VACILÓN Logo als Relief-Prägung veredelt wird und durch seine hochwertige Verarbeitung überzeugt.

Weiterlesen
Eiswein-Erntesensation nach genau 10 Jahren!

Seltene Rarität: deutscher Riesling - Eiswein auf Schloss Johannisberg

Eiswein-Erntesensation nach genau 10 Jahren!

(mer) Mut und Handwerk zahlen sich aus – Schloss Johannisberg erntet nach 10 Jahren erstmalig wieder Eisweintrauben. Mit dieser Spezialität in hervorragender Qualität werden erneut neue Maßstäbe im Weinsegment gesetzt. Unter besonderen Bedingungen, nachts bei -10,5 Grad Celisius, wurden diese Raritäten geerntet. Nach ersten Schätzungen können daraus ein paar hundert Flaschen Eiswein produziert werden.

Weiterlesen
Nordic Beverage Competition

Ausbildung zum Fruchtsaft-Sommelier

Aktuelle Termine

 

28. - 30. Januar 2019
Fruchtsaft-Sommelier-Ausbildung (Modul 1)

28. - 30. Januar 2019
Millésime Bio

08. - 10. Februar 2019
Finest Spirits

11. - 13. Februat 2019
Wine Paris

21./22. Februar 2019
Branchentreff des BV GFGH

15. - 19. März 2019
Internorga

17. - 19. März 2019
ProWein 2019

18. - 20. März 2019
Fruchtsaft-Sommelier-Ausbildung (Modul 2)

21./22. März 2019
14. Verpackungskongress

27. - 29. Mai 2019
Fruchtsaft-Sommelier-Ausbildung (Modul 3)

 

 

 


Connaisseur Consumer Blog