Facebook Twitter

Ausgabe KW 20 | 15. Mai 2019

Verehrte Kollegin, verehrter Kollege,

haben Sie schon Farbe bekannt? Zählen Sie sich zu den Aperol Spritz-Fans oder teilen Sie die Meinung der New York Times, die unlängst den Aperol-Aperitif mit einem schlichten "kein guter Drink" abwatschte? Daraus entwickelte sich ein regelrechter Glaubensstreit über die Geschmacksache, der die üblich launigen, sozial-medialen Wellen schlug.

Über was man sich aber auch alles empören kann! Zum beruhigenden Ausgleich anbei die aktuellen Meldungen.

Mit ungespritzten Grüßen
Ihre Mercurio Drinks-Redaktion

 

 


Aktuell

Goldener Apfel 2019: Wer ist Hessens bester Streuobstwiesen-Schützer?

Goldener Apfel 2019: Wer ist Hessens bester Streuobstwiesen-Schützer?

Jetzt Kandidaten für die Auszeichnung vorschlagen / Feierliche Verleihung im August auf dem Apfelweinfestival / 1.000 Euro Preisgeld

(mer) Obstbäume pflanzen, Baumschnitte anbieten, Bienen, Steinkäuzen und anderen auf der Streuobstwiese lebenden Tieren einen Lebensraum schaffen – zusammen mit der MGH GUTES AUS HESSEN GmbH und der Naturschutz-Akademie Hessen suchen die Mitglieder des Verbandes der Hessischen Apfelwein- und Fruchtsaft-Keltereien e. V. wieder die besten Streuobstwiesenschützer...

Weiterlesen
The Dalmore Whisky Rarität L’Anima 49 Years Old erzielt £108.900 bei Sotheby’s Auktion

The Dalmore Whisky Rarität L’Anima 49 Years Old erzielt £108.900 bei Sotheby’s Auktion

(mer) The Dalmore Whisky, einer der weltweit begehrtesten Single Malt Scotch Whiskys, und der italienische Michelin-Sternekoch Massimo Bottura haben mit der The Dalmore L’Anima Abfüllung einen herausragenden Whisky geschaffen, der sich als Hommage an die Tradition und Innovation präsentiert, die beide Männer in ihr Handwerk einfließen lassen. Diese Rarität, die in Kooperation mit The Dalmore Master-Blender Richard Paterson entstanden ist, bildet die erste Zusammenarbeit dieser Art für Massimo...

Weiterlesen
Desperados feierte erste Hausparty ohne Aufräum-Stress

Desperados feierte erste Hausparty ohne Aufräum-Stress

(mer) Mit einer unvergesslichen Hausparty in Deutschlands Hauptstadt und Partymetropole erreichte Desperados auch dieses Jahr ein neues Level an „Wild Experimentation in Parties.“ Der Clou daran: eine Hausparty ganz ohne Aufräum-Stress danach.

Weiterlesen
Yeni Rakı zum Start der Sommersaison mit BBQ-Geschenkset

Yeni Rakı zum Start der Sommersaison mit BBQ-Geschenkset im Handel

(mer) Die weltweite Nummer 1 der Anisspirituosen Yeni Rakı läutet die Grillsaison ab sofort mit einem exklusiven Geschenkset ein, welches neben einer Flasche 0,7l Yeni Rakı einen hochwertigen Jutebeutel beinhaltet. Dieser trägt als Motiv eine Zeichnung einer reich gedeckten Rakı -Tafel, welches ihn zu einem Hingucker bei der nächsten Barbecue-Party macht.

Weiterlesen
SSG Trading GmbH übernimmt Distribution von Prince Hubert de Polignac Cognac

SSG Trading GmbH übernimmt Distribution von Prince Hubert de Polignac Cognac

(mer) Prince Hubert de Polignac Cognac ist eine eingeführte Cognac-Marke in Deutschland. Der bundesweite Vertrieb wurde von der SSG Trading GmbH mit dem Sitz in Essen übernommen. Angeboten wird der Cognac in drei Qualitätsstufen in moderner Verpackung. Cognac Prince Hubert de Polignac gehört zur H Mounier Gruppe und ist ein Teil der Charentais Wine Growers Union Unicoop. Der Cognac wurde vor 60 Jahren erstmals vorgestellt und konnte in dieser Zeit viele Gold Medaillen gewinnen. Die Marke wurde...

Weiterlesen

Personalien

Mirjam Ernst ist Leiterin Corporate PR & Nachhaltigkeit bei Vöslauer

Mirjam Ernst ist Leiterin Corporate PR & Nachhaltigkeit bei Vöslauer

(mer) Seit Anfang 2019 ist Mag. Mirjam Ernst, MAS (44) neue Leiterin Corporate PR & Nachhaltigkeit der Vöslauer Mineralwasser GmbH. „Wir freuen uns sehr, mit Mirjam Ernst eine ausgewiesene Nachhaltigkeits- und Kommunikationsexpertin zurück nach Österreich und zu uns ins Team geholt zu haben“, so das Vöslauer-Geschäftsführerduo Mag. Birgit Aichinger und DI Herbert Schlossnikl.

Weiterlesen
Ausbildung zum Fruchtsaft-Sommelier

Aktuelle Termine

 

27. - 29. Mai 2019
Fruchtsaft-Sommelier-Ausbildung (Modul 3)

 

 

 


Connaisseur Consumer Blog