Auf ein Glas – der Blog

Führungswechsel in der SLYRS Destillerie: Hans Kemenater ist neuer Geschäftsführer

Whisky
SLYRS

Anton Stetter ist Mitgründer von SLYRS und lenkte viele Jahre als geschäftsführender Gesellschafter die Geschicke der Marke., für deren großen Erfolg er maßgeblich verantwortlich ist.

(mer) Destillateurmeister Hans Kemenater steigt zum alleinvertretungsberechtigten Geschäftsführer der SLYRS Destillerie GmbH & Co. KG auf. Der bisherige Prokurist wurde von der Gesellschafterversammlung zum Nachfolger von SLYRS-Mitgründer Anton Stetter gewählt, der nach langjährigem Engagement als Geschäftsführer zurücktrat.

Hans Kemenater leitet die SLYRS Destillerie seit der Errichtung im Jahr 2007 und sorgt dort mit seinem jungen Destillateurs-Team jeden Tag für innovative, hochwertige Whisky- Kompositionen. Seine Ausbildung zum Destillateur begann er 1999 bei der Edelbrandmanufaktur LANTENHAMMER und legte 2010 erfolgreich die Prüfung zum Destillateurmeister am Institut für Gärungsgewerbe und Biotechnologie in Berlin (IfGB) ab. Darüber hinaus fungiert er bereits seit 2015 als Prokurist der SLYRS Destillerie. Als Master Distiller ist der gebürtige Tegernseer international anerkannt und vernetzt. Seit 2014 gehört er der Fachjury der renommierten World Whiskies Awards in London an.

Anton Stetter ist Mitgründer von SLYRS und lenkte viele Jahre als geschäftsführender Gesellschafter die Geschicke der Marke., für deren großen Erfolg er maßgeblich verantwortlich ist. Als Gesellschafter wird Stetter das Unternehmen auch weiterhin begleiten und unterstützen.

Das gesamte SLYRS Team bedankt sich herzlich bei Anton Stetter für seinen unermüdlichen Einsatz und sein großes Engagement für den ersten oberbayerischen Single Malt Whisky.

Über SLYRS:

Als Whisky Pionier aus Oberbayern setzt SLYRS seit 1999 Maßstäbe in Sachen Whisky-Kompetenz. Auf traditionelle Art hergestellt und in neuen Fässern aus amerikanischer Weißeiche zu höchster Qualität gereift, begeistert der SLYRS mit seinem unvergleichlich milden, angenehm malzigen Charakter und seinen fruchtbetonten Aromen Whisky-Liebhaber weit über die deutschen Grenzen hinaus. In der eigens errichteten, ersten oberbayerischen Whisky-Destillerie in Neuhaus am Schliersee erfolgt seit 2007 der gesamte Herstellungsprozess – auch die Whisky-Maische wird im eigenen Haus produziert.

Das exklusive Sortiment umfasst neben hochwertigen SLYRS Bavarian Single Malt Whiskys auch Whisky- Liqueure, die den typischen SLYRS Geschmack mit feinen Vanille-, Kräuter- oder Schokoladennoten verbinden.

Bei den World Whiskies Awards erhielten mehrere SLYRS Whiskys hochrangige Auszeichnungen. Im Jahr 2015 wurde der SLYRS Classic dort zum „Besten Single Malt Europas unter 12 Jahren“ gekürt. Der SLYRS Marsala ist „Bester Single Malt Whisky Deutschlands“ 2017.

Die begehrten SLYRS Abfüllungen werden aufgrund der großen Nachfrage nur in limitierter Stückzahl verkauft.

Weitere Informationen unter: www.slyrs.com.

PRESSEKONTAKT
ROCCHI PR | Maximilianstr. 18 | 80539 München, Germany
lantenhammer(at)rocchi-pr.com | Tel +49 89 2323988-30

Honorarfreie Veröffentlichung für redaktionelle Zwecke. Abdruck oder Veröffentlichung im Internet unter Angabe der Quelle: Mercurio Drinks - Pressemitteilungen aus der Getränkebranche (mer/SLYRS) 

 

 

SLYRS

Anton Stetter ist Mitgründer von SLYRS und lenkte viele Jahre als geschäftsführender Gesellschafter die Geschicke der Marke., für deren großen Erfolg er maßgeblich verantwortlich ist.

Termine

20. Juli, 2018
06. September, 2018
28. September, 2018
08. Oktober, 2018
13. Oktober, 2018
09. November, 2018
13. November, 2018
27. November, 2018