Auf ein Glas – der Blog

Herbstsektlaune bei Schloss VAUX

Sekt

Traditionelles Herbstfest in der Sektmanufaktur Schloss VAUX

Sonntag, 11. September 2016, von 11 bis 18 Uhr

Der Sektherbst beginnt bei Schloss VAUX.

(mer) Die neue Jahreszeit wird in der Manufaktur mit der Premiere von Rheingauer Resérve Brut gefeiert, dem lang ersehnten Riesling-Sekt aus eigenen Weinbergen. Ein äußerst animierender Charakter mit zupackender Rieslingfrucht, voll eleganter Intensität und komplexer Mineralität. Nach knapp 18-monatigen Hefelager ist nun der Jahrgang 2014 endlich verfügbar.

Betriebsleiter Joachim Renk führt die Gäste persönlich durch die Sektgewölbe und weiht ein in die hohe Kunst des Sekthandwerks. Am Ende wird live degorgiert und eine Cuvée VAUX sans dosage probiert.

In der Bel Etage gibt Vertriebsleiter  Christoph Graf noch mehr Einblick in die Geheimnisse der klassischen Flaschengärung. Seine moderierten Verkostungen machen jeden Genießer zum Connaisseur. Endlich wieder im Haus und mit dabei: Grüner Veltliner Brut, der Exot aus Rheingauer Weinbergen.

Live-Musik von LateLounge bringt musikalischen Schwung in die Herbstsektlaune. Kredenzt werden herbstliche Köstlichkeiten. Der passende Sekt fließt dazu an der eleganten Schloss VAUX-Bar im Hof.

Im Kapellchen verführt Chocolatier Timo Meyer aus der Pfalz mit seinen unwiderstehlichen Schokoladeträumen. Das Waidwerk präsentiert seine Wildspezialitäten.

Attraktive Herbstfestpreise wie in jedem Jahr!

Wann: 11. September 2016, 11:00 – 18:00 Uhr
Wo: Sektmanufaktur Schloss VAUX AG, Kiedricher Str. 18 a, 65343 Eltville
Informationen:  Tel. 06123-62060; kontor(at)schloss-vaux.dewww.schloss-vaux.de

Honorarfreie Veröffentlichung für redaktionelle Zwecke. Abdruck oder Veröffentlichung im Internet unter Angabe der Quelle: Mercurio Drinks - Pressemitteilungen aus der Getränkebranche (Schloss VAUX)

Termine

07. Oktober, 2017
09. Oktober, 2017
10. Oktober, 2017
14. Oktober, 2017
16. Oktober, 2017
17. Oktober, 2017
20. Oktober, 2017
28. Oktober, 2017
10. November, 2017
01. Dezember, 2017
05. Dezember, 2017
29. Januar, 2018
27. Februar, 2018
18. März, 2018