Auf ein Glas – der Blog

HirschRudel gewinnt zum 3. Mal in Folge auf der China Wine and Spirits Awards (CWSA) die „Best Value“ Gold-Medaille

HirschRudel gewinnt zum 3. Mal in Folge auf der China Wine and Spirits Awards (CWSA) die „Best Value“ Gold-Medaille

Bereits 2017 und 2016 ging die „Best Value“ Goldmedaille im boomenden chinesischen Getränkemarkt an HirschRudel.

(mer) HirschRudel gelingt es erneut den hohen Ansprüchen der Jury auf der CWSA, des einflussreichsten Wein- und Spirituosenwettbewerbs der Welt, zu entsprechen und die Best Value 2018 Gold-Medaille zu gewinnen.

Bereits 2017 und 2016 ging die „Best Value“ Goldmedaille im boomenden chinesischen Getränkemarkt an HirschRudel. Der CWSA ist der einflussreichste Wein- und Spirituosenwettbewerb der Welt, mit dessen Hilfe mehr als 90 Millionen Flaschen jährlich verkauft werden. Bei den CWSA Jury-Mitglieder handelt es sich um die mächtigsten Einkäufer in China.

„Der Wein- und Spirituosenmarkt in China wächst exponentiell – und wird bis 2020 der zweitgrößte der Welt sein“, so ein CWSA Sprecher. „Um internationalen Herstellern die Möglichkeit zu geben, die große Chance in China zu nutzen, haben wir eine Gruppe von Jury-Mitgliedern zusammengestellt, die über weitreichende lokale Kenntnisse und Einfluss verfügen.“

Der CWSA Best Value 2018 war mit mehr als 5.000 Proben aus 55 Ländern der Welt der größte in der Geschichte. „Wir freuen uns sehr, dass HirschRudel bei der CWSA Best Value 2018 erneut so gut abgeschnitten hat. Als Unternehmen sind wir sehr gespannt auf die zukünftigen Chancen, die der chinesische Markt oder chinesische Luxus-Touristen auf der ganzen Welt uns bieten können. Die CWSA ist weltweit anerkannt, dies ist ein großer Ansporn für unsere weitere Entwicklung", so Dirk Verpoorten, Produzent von HirschRudel.

HirschRudel basiert auf einem Originalrezept von Dirk Verpoorten’s Großmutter Elly. Es werden nur handverlesene Kräuter und Früchte bester Qualität verwendet, die genau nach Familienrezept gemischt und abgewogen werden. Anschließend werden sie für den essentiellen Auszug mindestens 4 Wochen in einer Mischung aus Wasser und Alkohol eingelegt. Um die Wirkstoffe und Aromen besonders schonend herauszulösen werden die Kräuter nur kalt mazeriert. Danach erfolgt die sorgfältige Reifung, die für die Vermählung der Geschmacksstoffe entscheidend ist. Erst nach einer Reifezeit von mehreren Monaten erfolgt die Abfüllung per Hand in Flaschen. Die Stückzahl ist dabei limitiert auf ca. 3000 je Charge bzw. 945 Stk für die HirschRudel Big Bottle (1,5l). Jede Flasche trägt auf ihrem Rückenetikett die Fassnummer aus der sie stammt und hat ihre eigene Nummer.

Pressekontakt:
Brigitte Mielenz
HirschRudel GmbH & Co. KG
Telefon: +49 (0)2224 9192567
Fax: +49(0)2224-9199097/
E-Mail: b.mielenz(at)hirschrudel.de

Vertrieb:
Wein Wolf GmbH
Tel: 0228 4496-0
Fax: 0228 4496-596

 


Honorarfreie Veröffentlichung für redaktionelle Zwecke. Abdruck oder Veröffentlichung im Internet unter Angabe der Quelle: Mercurio Drinks - Pressemitteilungen aus der Getränkebranche (mer/Hirschrudel) 

HirschRudel gewinnt zum 3. Mal in Folge auf der China Wine and Spirits Awards (CWSA) die „Best Value“ Gold-Medaille

Bereits 2017 und 2016 ging die „Best Value“ Goldmedaille im boomenden chinesischen Getränkemarkt an HirschRudel.

Termine

30. November, 2018
13. Januar, 2019
28. Januar, 2019
28. Januar, 2019
08. Februar, 2019
11. Februar, 2019
21. Februar, 2019
15. März, 2019
17. März, 2019
18. März, 2019
21. März, 2019
27. Mai, 2019
10. Oktober, 2019 09:00