Auf ein Glas – der Blog

Sierra Madre

Sierra Madre GmbH
1995 gründete sich die Sierra Madre GmbH, damals noch unter dem Zusatz der Worte "Trend Food", da der Gründungsursprung im Import von mexikanischen Produkten nach Deutschland lag. Auch heute bieten wir unseren Kunden weiterhin Genuss und Qualität im Bereich Ethno Food, zusätzlich ist noch ein zweiter Schwerpunkt dazugekommen, der Bereich Spirituosen. Diese beiden Säulen stellen das Kerngeschäft dar und werden perfekt ergänzt durch unser Know-How zu den Themen Logistik und Marketing.

Genuss ist unsere Leidenschaft
Die Fusion von ausgewählten Produkten und Marken, mit kreativen Konzepten, individuell auf die Bedürfnisse der Kunden abgestimmt, ist eine unserer Kernkompetenzen. Der Kunde steht bei uns im Mittelpunkt, denn er erhält Produkte und Angebote nach Maß und speziell auf seine Wünsche zugeschnitten.

Und Sierra Madre leistet noch mehr
Sie sind auf der Suche nach neuen Produkten, oder möchten unsere Logistikerfahrung aus Nord- und Südamerika nutzen? Kein Problem, wir kümmern uns und beraten Sie gerne, im Lebensmittel- wie im Spirituosenbereich. An unserem Lager-Standort in Bochum verfügen wir über ein eigenes Zoll- und Steuerlager.

Wissen
Außerdem vermitteln wir Wissen, denn nur mit dem Verständnis und Hintergründen zu Produkten, Ländern, Traditionen wächst das Vertrauen und die Leidenschaft zu den Produkten. Verköstigungen, Schulungen und Hausmessen sind die Werkzeuge mit denen wir dieses Wissen vermitteln. Unsere Marketing- & Designabteilung unterstützt Kunden in Sachen Kreativität. So erstellen wir z.B. individuelle Werbemittel, Flyer und weiteres POS-Material. Wir sind ein Team, das sich mit Effizienz und Leidenschaft den täglichen Aufgaben stellt. Wichtig für unsere Kunden, denn nur so erhalten diese eine qualitative Betreuung.

(Rum)grillen!

Rum
Don Papa

Passend zum guten Essen gibt es für Durstige natürlich auch eine Drinkempfehlung, die die Grillparty perfekt macht!

Don Papa Rum präsentiert leckere Rezepte für den Rost

(mer) Sommerzeit ist BBQ-Zeit! Endlich wieder selbstgemachte Leckereien für die eigene Grillparty. Egal, ob im grünen Garten, auf dem heimischen Balkon oder im Park – die einfachen und köstlichen Rezepte vom deutschen Barbeque-Meister Michael Hoffmann sind mit dem Rum Don Papa verfeinert und bringen philippinisches Inselgefühl an die Grills, in Marinaden, Saucen und Co.

Getreu dem Motto: „Es gibt nichts, was man nicht grillen kann!“ hat der deutsche Grill- und Barbeque-Meister sowie Vize-Weltmeister Michael Hoffmann zusammen mit seinem Team von GutGlut vier kreative Grillvarianten mit Don Papa kreiert. Von süß bis herzhaft kommen Bananen, Burger, Chicken, Schweinebraten, Muffins und vieles mehr auf den Grill. Die süßen Akzente im bis zu sieben Jahre gereiften Premium-Rum reichen von Karamell, bitterer Schokolode, Vanille und Auszügen von Bananen, Honig, Zitrusfrüchten bis hin zu kandierten Früchten und komplementieren die rauchigen Aromen vom Rost. Passend zum guten Essen gibt es für Durstige natürlich auch eine Drinkempfehlung, die die Grillparty perfekt macht!

Eine Auswahl der Rezepte im Überblick:

Don Papa BBQ Sauce
Die richtige Sauce darf natürlich nicht fehlen: fruchtig, pikant und mit dem besonderen Rum-Kick.
Zum Rezept

Don Papa Schweinebraten
Der saftige Schweinebraten mit Don Papa Glasur (über Nacht mariniert).
Zum Rezept

Don Papa Burger
Saftige Burger mit in Rum marinierter und gegrillter Ananas.
Zum Rezept

Gegrillte Bananen
Süßes Dessert: Bananen und Don Papa Rum.
Zum Rezept

Die Don Papa Drinkempfehlung für den Sommer

Don Papa Pure Mandarin

ZUTATEN
4 cl Don Papa Rum
1 cl Limettensaft
Mandarinensaft

ZUBEREITUNG
Den Don Papa Rum, den Limettensaft und ein paar Eiswürfel in ein Tumbler-Glas geben, mit Mandarinensaft auffüllen und servieren. Cheers!


Zum Rezept


Über Don Papa Rum

In der Zuckerhauptstadt der Philippinen, der Insel Negros Occidental, wird der Premium Ages Rum Don Papa aus einer der besten Zuckerrohrsorten der Welt destilliert. Über sieben Jahre reift er in amerikanischen Eichenfässern am Fuße des Mount Kanlaon Vulkans, bevor er dem Blending unterzogen wird. Das milde Klima in Kombination mit dem reichhaltigen Boden begünstigt das Wachstum und die Qualität des Zuckerrohrs. Leicht und fruchtig am Gaumen, mündet der bernsteinfarbene Don Papa Rum in einem langanhaltend reichen Abgang, dessen Aromen sich zu Vanille, Honig und kandierten Früchten entfalten. Benannt wurde der Rum nach Dionisio Magbuelas, der auf der Insel Negros lebte und auch als Papa Isio bekannt war. Er war der charismatische Anführer der schamanischen Gruppe der babaylanes, die sich als spirituelle Heiler, Weisheitsbewahrer und Philosophen der Gemeinde verstanden. In den 80er-Jahren des 19. Jahrhunderts führte Papa Islo ein Volksaufbegehren an, das seiner Insel kurzzeitig zur Unabhängigkeit von Spanien verhalf.  

Mehr Informationen gibt es auf unserer Webseite: www.donpaparum.com
Oder auf Facebook: www.facebook.com/donpaparum

Über Sierra Madre GmbH:

1995 gründete sich die Sierra Madre GmbH. Das Unternehmen ist führend im Vertrieb von Premium-Spirituosen. Sierra Madre GmbH verantwortet seit der Markteinführung den Vertriebund die Vermarktung von Don Papa in Deutschland. Verantwortungsvoller Genuss ab 18 Jahren.

Für Rückfragen, mehr Informationen oder Bildmaterial können Sie sich gerne jederzeit an uns wenden.  

Pressekontakt
Styleheads GmbH
Nicole Raseck
raseck(at)styleheads.de
030 69 59 72 592

Honorarfreie Veröffentlichung für redaktionelle Zwecke. Abdruck oder Veröffentlichung im Internet unter Angabe der Quelle: Mercurio Drinks - Pressemitteilungen aus der Getränkebranche (mer / Sierra Madre)

 

 

Don Papa

Passend zum guten Essen gibt es für Durstige natürlich auch eine Drinkempfehlung, die die Grillparty perfekt macht!