DEUTSCHES VERPACKUNGSINSTITUT E.V. (dvi)

Über das Deutsche Verpackungsinstitut (dvi)
Mit einer Vielzahl von namhaften Mitgliedsunternehmen ist das Deutsche Verpackungsinstitut(dvi) der Ansprechpartner für alle Fragen zum Thema Verpackung.

Das dvi fördertEntwicklungen und Innovationen in der Verpackungsindustrie, unterstützt den integrativenDialog und informiert wettbewerbs- und branchenübergreifend. In direktem Kontakt zu Politik,Industrie, Unternehmen und Experten ermöglicht das dvi ein umfassendes Netzwerk fürInformationen, Interessen und Initiativen.

Neben dem Deutschen Verpackungspreis richtet das dvi den Deutschen Verpackungskongress,die technisch und wissenschaftlich orientierte Dresdner Verpackungstagung, sowie denZukunftswettbewerb Packvision aus.

In der Verpackungsakademie bietet das dvi einumfangreiches Weiterbildungsangebot für alle Beschäftigten der Branche.

Feinster Calvados Liqueur aus dem Château

Feinster Calvados Liqueur aus dem Château
„Coeur du Breuil Liqueur au Calvados“ aus dem französischen Pays d‘Auge, ein hocharomatischer Apfellikör aus dem Château du Breuil, erhielt bei den International Spirits Awards 2021 Gold, nachdem das Produkt 2019 bereits als „Spirituose des Jahres“ ausgezeichnet wurde.

Vive la France! 

(mer) Eine Calvados-Manufaktur aus der Normandie hat beim renommierten Internationalen Spirituosenwettbewerb 2021 erneut abgeräumt. Nicht mit einem klassischen Calvados, sondern mit einem einzigartigen Calvados-Liqueur.

 

Vive la France! 

(mer) Eine Calvados-Manufaktur aus der Normandie hat beim renommierten Internationalen Spirituosenwettbewerb 2021 erneut abgeräumt. Nicht mit einem klassischen Calvados, sondern mit einem einzigartigen Calvados-Liqueur.


„Coeur du Breuil Liqueur au Calvados“ aus dem französischen Pays d‘Auge, ein hocharomatischer Apfellikör aus dem Château du Breuil, erhielt bei den International Spirits Awards 2021 Gold, nachdem das Produkt 2019 bereits als „Spirituose des Jahres“ ausgezeichnet wurde. Die ausgezeichnete Qualität sind den guten Zutaten, handwerklicher Verarbeitung und auch einer einzigartigen Herkunft zu verdanken, denn das Pays d’ Auge bildet eine frische, von Flüssen und Bächen durchzogene Hochebene. Ein Ort, an dem sich seit vier Jahrhunderten die Apfelblüten im Mai entfalten und die Früchte bis zum Herbst reifen. Das mild-feuchte Klima, der tonartige an Stickstoff und Pottasche-reiche Boden im Pays d’ Auge bieten den Obstbäumen hier optimale Bedingungen.


Der einzigartige Calvados-Liqueur mit einem Alkoholgehalt von 24 % vol. entspricht aktuellen Trends zu leichteren Spirituosen und zeichnet sich durch seine fruchtige Frische und einen unverwechselbaren Charakter aus. Das Liquid ist eine subtile Kreation aus Château du Breuil Calvados (dem einzigen Alkohol in dieser Likörspezialität) und Apfelsaft von eigenen Bäumen. Das Château besitzt Obstbaumgärten im Dorf Le Breuil en Auge und im Dorf Saint-Philbert des Champs, mit einer Gesamtoberfläche von 42 Hektar bzw. 22.000 Apfelbäumen. Auf Farbstoffe, Konservierungsmittel und andere Zusätze wird vollständig verzichtet. Den Liqueur kann man ganz easy pur auf Eis genießen. Aufgrund der Aromen-Fülle zudem ideal für den Einsatz in Mixgetränken.


Mixologist’s Choice: APPLETINI

 


Pressekontakt:
Connaisseur GmbH
Eschersheimer Landstraße 61-63
60322 Frankfurt am Main
Tel:  069 - 94 33 88 11
Fax: 069 - 94 33 88 50
info@connaisseur.de

Vertrieb Gastronomie/Fachhandel:
TeamSpirit Internationale Markengetränke GmbH
Hubert Underberg Allee 1
47493 Rheinberg
Tel:  02843 – 920 – 0
Fax: 02843 – 920 – 391
kontakt@teamspirit.de

Vertrieb Lebensmittelhandel:
DIVERSA Spezialitäten GmbH
Hubert Underberg Allee 1
47493 Rheinberg
Tel:  02843 – 920 – 0
Fax: 02843 – 920 – 287
kontakt@diversa-spez.de

 
 
Honorarfreie Veröffentlichung für redaktionelle Zwecke. Abdruck oder Veröffentlichung im Internet unter Angabe der Quelle: Mercurio Drinks - Pressemitteilungen aus der Getränkebranche (mer/DIVERSA)