SAHM GmbH + Co. KG

Seit 1900 ist SAHM Partner der Getränkeindustrie:
Angefangen mit der ersten Bierglasmalerei im Westerwald hat sich das Unternehmen permanent weiterentwickelt und in neue Technologien investiert.

Ein wichtiger Schritt innerhalb dieser kontinuierlichenEntwicklung ist ihre jüngste Investition in eine hochmoderne Logistik. Durch das neue Hochregallager konnten die Lagerkapazitäten erneut erweitert und somit die Kunden schneller und flexibler beliefert werden.

SAHM weltweit
Mit viel Know-How-Transfer hat die SAHM-Gruppe 1991 auf dem strategisch wichtigen Markt Tschechien einen zweiten Produktionsstandort aufgebaut.

Über das Tochterunternehmen, die SAHM s.r.o. in Prag, bietet das Unternehmen seinen internationalen Kunden auch in Zukunft anspruchsvolle Produkte sowie eine flächendeckende Logistik für die Wachstumsmärkte in Mittel- und Osteuropa an.

Perfektes Pairing bei Ferrand Deutschland GmbH

Perfektes Pairing bei Ferrand Deutschland GmbH
Cerbois XO Armagnac trifft auf Maria Mancini Edicion Especiale De Gaulle. Quelle/Bildquelle: FERRAND DEUTSCHLAND GmbH

(mer) FERRAND DEUTSCHLAND GmbH lanciert in Kooperation mit Jens Tausch, Cigar & Spirits Consultant, in 2021 ein monatliches Crossover zum Thema Spirituose und Zigarre. Der Spezialist beschäftigt sich seit über 3 Jahrzehnten mit der perfekten Kombination in der Kulinarik. Anfang 2000 definierte er die Begrifflichkeit Crossover in Bezug auf Getränke und Zigarre neu und stellte dieses Format als freier Journalist erstmalig in der deutschsprachigen Medienlandschaft in der Sommerausgabe 2003 des Fachmagazins European Cigar Cult Journal, heute Cigar Journal vor. Seitdem erscheint in dem Magazin auch seine regelmäßige Kolumne Smoky Spirits.

(mer) FERRAND DEUTSCHLAND GmbH lanciert in Kooperation mit Jens Tausch, Cigar & Spirits Consultant, in 2021 ein monatliches Crossover zum Thema Spirituose und Zigarre. Der Spezialist beschäftigt sich seit über 3 Jahrzehnten mit der perfekten Kombination in der Kulinarik. Anfang 2000 definierte er die Begrifflichkeit Crossover in Bezug auf Getränke und Zigarre neu und stellte dieses Format als freier Journalist erstmalig in der deutschsprachigen Medienlandschaft in der Sommerausgabe 2003 des Fachmagazins European Cigar Cult Journal, heute Cigar Journal vor. Seitdem erscheint in dem Magazin auch seine regelmäßige Kolumne Smoky Spirits.

 

FEBRUAR CROSSOVER

Cerbois XO Armagnac

Nase: Veilchenpastillen, leicht parfümiert, gebackene Pflaume, Schokolade

Geschmack: Nüsse, Persipan, Marille in Schokoladenmantel, Holz, Pflaumenbrand

Abgang: Dezente Aromen von gebrannten Mandeln, etwas Holz

 

Maria Mancini Edicion Especiale De Gaulle

Gewürzig, süßliche Aromen, erinnert an Lebkuchen, leicht erdig

 

Crossover

Mit der Robusto explodiert nahezu eine Marzipansüße am Gaumen. Mit zunehmendem Rauchverlauf wird die Begegnung immer würziger und es entsteht eine sehr harmonische Verbindung zwischen den Pflaumennoten und der gewürzigen Aromatik der Zigarre. 

 

 

Kontakt

Ferrand Deutschland GmbH

www.ferranddeutschland.com
www.facebook.com/FerrandDeutschland
www.instagram.com/ferranddeutschland

 

 

Honorarfreie Veröffentlichung für redaktionelle Zwecke. Abdruck oder Veröffentlichung im Internet unter Angabe der Quelle: Mercurio Drinks - Pressemitteilungen aus der Getränkebranche (mer/Ferrand)