Erdinger Weißbräu

Erdinger Weißbräu

ERDINGER Weißbier – so schmeckt Bayern


Mit einem frischen ERDINGER Weißbier verbinden Weißbierfreunde höchsten Genuss – und ein Stück bayerische Lebensfreude. Seit 1886 wird dieser Klassiker heimischer Bierkultur in Erding, im Herzen Bayerns, gebraut. Hier hat ERDINGER Weißbräu seine Wurzeln, hier steht das Stammhaus in der historischen Altstadt, hier kommt jede einzelne Flasche ERDINGER Weißbier her.

„Weißbräu“ darf man wörtlich nehmen: Weißbier und nichts anderes braut ERDINGER, und dies nach allen Regeln der Kunst. Deshalb ist die inhabergeführte Privatbrauerei immer bei der traditionellen Flaschengärung geblieben. Sie gibt dem Weißbier die typische Spitzigkeit und den letzten Schliff – den Unterschied schmeckt man. Mit zehn verschiedenen Weißbier-Varianten zeigen die Braumeister, wie bei ERDINGER Respekt vor dem bayerischen Reinheitsgebot und Leidenschaft für das Brauhandwerk zu einer wunderbaren geschmacklichen Vielfalt führen.