Auf ein Glas – der Blog

GAD-Buffet

GAD-Buffet ist das Jahresmagazin der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Adressaten sind die Mitglieder, Freunde und Förderer, Hotelfachschulen, europäische Kochbuchverlage und deren Autoren sowie diverse Branchenorganisationen wie zum Beispiel Chaîne des Rôtisseurs, DEHOGA, FBMA, FCSI oder IHV.

Es versteht sich als Magazin für die Branche Gastronomie und Hotellerie, das innovative Impulse gibt für die Kultur der Gastronomie, die Kochkunst, die Tafel- und Hotelkultur sowie die fachbezogene Wissenschaft und Bildung.

Bücher, die die Sinne ansprechen

45. Literarischer Wettbewerb der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands

(mer) Expertenjury bewertete 92 Bücher über Kochen, Genießen und Gastlichkeit...

Weiterlesen

"Mezcal" und "Créme Vanilla im Speckmantel"

45. GAD-Fortbildungsseminar für Lehrer an berufsbildenden Schulen und betriebliche Ausbilder des Gastgewerbes vom 29.04.2012 bis 04.05.2012 in...

Weiterlesen

Adresse

Herausgeber: GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.,
Frankfurt am Main
Deutschland

Webseite

Kontakt

Hans G. Platz, Geschäftsführender Vorstand der GAD

Fax
+49 (0) 2104 / 80 48 14

E-Mail
presse(at)gastronomische-akademie.de

Kontakt

Peter Figge (DJV), Redaktionsleitung

Telefon
+49 (0) 2104 / 80 48 46

Fax
+49 (0) 2104 / 80 48 14

E-Mail
post(at)peterfigge.com

Marken

Keine Nachrichten verfügbar.