Auf ein Glas – der Blog

Herforder Brauerei GmbH & Co. KG

"Qualität geht vor Gewinn."
Nach diesem Wahlspruch hat schon vor über 100 Jahren unser Firmengründer Georg Uekermann gehandelt. Und weil diese Philosophie gut und vernünftig ist, halten wir uns immer noch daran.

"Bier zu brauen ist in erster Linie überlieferte, handwerkliche Tradition."
Aber auch im Braugewerbe hat moderne Technologie manches verbessert. Der Mensch bleibt jedoch im Mittelpunkt. Sein handwerkliches Können, sein Gefühl und seine sichere Beurteilungskraft geben nur ihm die Fähigkeit, aus natürlichen Rohstoffen Bier von höchster Qualität zu brauen.

Um wirklich gutes Bier zu brauen, sind wohlgehütetes Wissen und Erfahrung notwendig, von Generation zu Generation weitergegeben.

Bockbier aus Westfalen: Kräftiger Vorgeschmack auf den Frühling

Herforder Maibock seit dem 23. Januar 2017 ab Rampe verfügbar

(mer) Einen kräftigen Vorgeschmack auf den Frühling bietet Herforder Maibock, die...

Weiterlesen

Weizen auf westfälisch

Herforder Brauerei unterstreicht Braukompetenz mit Produktneuheit Herforder Weizen

(mer) Herforder Weizen heißt die neue Bierspezialität der Herforder...

Weiterlesen

Neue Steuerung für das Sudhaus

Herforder Brauerei stellt auf modernes Prozessleitsystem um

(mer) Die Herforder Brauerei hat das Frühjahr genutzt, um die Automatisierung ihres...

Weiterlesen

Adresse

Gebr.-Uekermann-Straße 1
32120 Hiddenhausen
Deutschland

Telefon
+49 (0) 5221 / 965 - 0

Fax
+49 (0) 5221 / 965 - 202

E-Mail
info(at)herforder.de

Webseite

Kontakt

Peter Lohmeyer, Marketing

Telefon
+49 (0) 5221 / 965 - 271

E-Mail
peter.lohmeyer(at)herforder.de

Marken

Keine Nachrichten verfügbar.