Behn

Waldemar Behn

Schon seit 1892 setzt Behn mit Innovationskraft Maßstäbe im Spirituosen-Markt. Stagnierende Märkte und rasante Konzentrationsprozesse machen den Wettbewerb für mittelständische Unternehmen immer härter. Wir sind stolz darauf, Ihnen auch in Zukunft als eines der wenigen unabhängigen Familienunternehmen in der Branche starke, attraktive Marken für Ihr Spirituosengeschäft anbieten zu können.

Neu: DOOLEY'S ORIGINAL EGG CREAM LIQUEUR

DOOLEY`S ORIGINAL EGG CREAM LIQUEUR
Bei der diesjährigen Austragung des renommierten „World Spirits Award“ holte sich der weltweit erste Sahnelikör mit Eierlikörprägung vom Fleck weg die Top-Auszeichnung „Double Gold“.

Zur Premiere gibt`s gleich „Double Gold“

(mer) Mit einem spektakulären Wettbewerbserfolg feiert die BEHN-Innovation DOOLEY`S ORIGINAL EGG CREAM LIQUEUR ihren Verkaufsstart in diesen Tagen. Bei der diesjährigen Austragung des renommierten „World Spirits Award“ holte sich der weltweit erste Sahnelikör mit Eierlikörprägung vom Fleck weg die Top-Auszeichnung „Double Gold“.

Zur Premiere gibt`s gleich „Double Gold“

(mer) Eckernförde. Mit einem spektakulären Wettbewerbserfolg feiert die BEHN-Innovation DOOLEY`S ORIGINAL EGG CREAM LIQUEUR ihren Verkaufsstart in diesen Tagen. Bei der diesjährigen Austragung des renommierten „World Spirits Award“ holte sich der weltweit erste Sahnelikör mit Eierlikörprägung vom Fleck weg die Top-Auszeichnung „Double Gold“.

Damit schließt die vierte DOOLEY`S-Variante auf dem deutschen Markt nahtlos an die Erfolge des großen Originals DOOLEY`S TOFFEE CREAM LIQUEUR an, der sich seit vielen Jahren international als höchstausgezeichnete Cream-Spirituose überhaupt durchgesetzt hat. „Die Qualitätsführerschaft bei den Cream-Liqueuren ist unser erklärtes Ziel“, freut sich Geschäftsführer Rüdiger Behn über die neuerliche Bestätigung der eigenen Premium-Strategie, „dieser Anspruch treibt unsere Destilliermeister und Produktentwickler immer wieder zu innovativen Höchstleistungen - DOOLEY`S ORIGINAL EGG CREAM LIQUEUR ist vielleicht sogar das beste Beispiel dafür.“

Ein besonders kühnes Beispiel ist die DOOLEY`S Neuheit in jedem Fall. Was hat BEHN zu dieser außergewöhnlichen Rezeptur motiviert? „Vor allem bei uns in Deutschland schätzen viele Millionen Konsumenten den Geschmack und die Anwendungsvielfalt von Eierlikör seit Generationen“, erläutert Rüdiger Behn, „niemand hatte aber bisher darüber nachgedacht, ob die vorhandenen Rezepturen auch nur annähernd ausreizen, was eine gute Advocaatbasis tatsächlich an geschmacklicher Exzellenz möglich macht.“ Rüdiger Behn: „Unsere eher intuitiv begonnenen Versuche, unsere anerkannte Expertise bei Creamlikören mit Eierlikör-Optionen zu verbinden, führte sehr schnell zu sehr vielversprechenden Zwischenergebnissen.“

„Dooley`s verzaubert Eierlikör“ – mit dieser ebenso einfachen wie verblüffenden Botschaft spricht DOOLEY`S ORIGINAL EGG CREAM LIQUEUR nun gleich zwei große Verwendergruppen an: Creamlikör- UND Eierlikörliebhaber. „Denn mit DOOLEY`S EGG CREAM LIQUEUR können Sie grundsätzlich all das auch machen, was Ihnen sonst mit konventionellem Eierlikör gelingt“, verspricht Rüdiger Behn, „und der pure Genuss als Sahnelikör, das beweist ja auch das Double Gold, krönt das Ganze noch und bringt diesen Dooley`s geschmacklich ganz weit nach vorne unter die besten Creams der Welt….besser geht`s eigentlich nicht.“

Das große Selbstbewusstsein hinsichtlich der Überlegenheit der neuen Rezeptur (Rüdiger Behn: „Ich persönlich halte diese Rezeptur für eine der besten in 125 Jahren Unternehmensgeschichte.“) führt zu einer konsequenten Einführungsstrategie mit zahlreichen Tastings im deutschen Handel. „Was so unwiderstehlich lecker schmeckt wie DOOLEY`S ORIGINAL EGG CREAM LIQUEUR muss einfach probiert werden, deshalb investieren wir in ein Minimum von 500 Tasting-Aktionen beginnend mit dem diesjährigen Ostergeschäft.“

Typisch Dooley`s: auch diese Cream-Variante ist in der Konsistenz optimal, also wesentlich flüssiger und gebrauchsfreundlicher als herkömmliche Cream- und Eierliköre (alkoholische Basis Vodka, 15 % Vol., Flaschengröße 0,7 l). Einmal geöffnet, sollte DOOLEY`S EGG CREAM LIQUEUR im Kühlschrank aufbewahrt
werden.

Kontakt:
Waldemar Behn GmbH
Kadekerweg 2
24340 Eckernförde
Telefon: 04351 / 479 0
Fax: 04351 / 479 198
E-Mail: presse@behn.de
www.behn.de


Honorarfreie Veröffentlichung für redaktionelle Zwecke. Abdruck oder Veröffentlichung im Internet unter Angabe der Quelle: Mercurio Drinks - Pressemitteilungen aus der Getränkebranche (mer / Waldemar Behn GmbH & Co. KG)