Auf ein Glas – der Blog

Kai Runge ist LINIE Aquavit Bartender des Monats

Vandrelyst: Eine moderne Aquavit-Drink-Interpretation

(mer) Gastgebertum, Handwerk und der Drink als Erlebnis – das sind die drei Grundpfeiler der...

Weiterlesen

Bye Bye Banana Bread, Hello Baileys Apple Pie

Das beliebteste Backrezept 2020 verabschiedet sich und macht Platz für einen Herbstklassiker – den Apple Pie. Dieses Jahr in flüssiger Form als...

Weiterlesen

Lässt den Sommer niemals enden – June Royal Pear & Cardamom

Neues von G’Vine: fruchtiger Gin-Likör mit vergleichsweise niedrigem Alkoholgehalt

(mer) Der unkonventionelle G’Vine Gin auf Basis französischer...

Weiterlesen

Inspirierende Infusion der Feinbrennerei Sasse

Limitierte Edition Lagerkorn Infusion eröffnet neue Dimension der Kornbrände

(mer) Münsterländer Handwerkskunst trifft auf schottische Inspiration...

Weiterlesen

UNDONE launcht alkoholfreien roten Wermut

Den Trenddrink des Sommers jetzt alkoholfrei genießen!

(mer) Knapp ein Jahr nach Gründung erweitert das Hamburger Start-Up für alkoholfreie...

Weiterlesen

The Glenturret: Schottlands älteste, noch aktive Destillerie feiert ein neues Kapitel ihrer Geschichte

(mer) The Glenturret, Schottlands älteste noch produzierende Destillerie, feiert ein neues Kapitel in ihrer 250-jährigen Geschichte. Diesen September...

Weiterlesen

Diese internationalen Top Speaker sind bei der Premiere des BCB Pouring Digital mit dabei

(mer) So international, vielfältig und inspirierend wie die globale Barszene selbst kommt in diesem Jahr das Speaker Line-Up des erstmals rein...

Weiterlesen

Ein neues Mitglied in der Benromach-Familie: Benromach 21 Years Old

Die traditionsreiche Speyside-Destillerie bringt einen neuen Whisky heraus

(mer) Im Rahmen seines Marken-Relaunchs bringt Benromach als Erweiterung...

Weiterlesen

Concours Mondial: Viel Neues im Osten

Erstmals mehr als 1.000 Proben aus Mittel- und Südosteuropa beim globalen Wettbewerb / Weinkonvent Dürrenzimmern erfolgreich

(mer) Beim vom 4. – 6....

Weiterlesen

Ferdinand’s Saar Dry Gin feiert siebenjähriges Jubiläum mit limitierter Sammler-Edition und präsentiert damit eine Hommage an den tiefverwurzelten Apfelanbau an der Saar

(mer) Mit der Gründung von Ferdinand’s Saar Dry Gin im August 2013 schufen die vier Freunde Denis Reinhardt und sein Bruder Erik Wimmers von Capulet...

Weiterlesen

Termine

10. September, 2020