Meine Nacht. Meine Freunde. Mein Club.

Jim Beam Make History Club Tour 2016 mit neuen Aktionen

(mer) Vorbeischauen und mitfeiern: Unter dem neuen Motto „Meine Nacht. Meine Freunde. Mein…

Fact Sheet Lanson Pink Edition

Fact Sheet Lanson Pink Edition

Der Rosé Label von Lanson erfreut das Auge durch seine schöne, kräftige, von lachsfarbenen Lichtern durchzogene Farbe. Er erinnert an den Duft von…

Sakatama entscheidet sich für das innovative  Kleinformat combiblocXSlim von SIG Combibloc

Neue Verpackung und mehr Flexibilität für Getränkehersteller

Indonesien: Sakatama entscheidet sich für das innovative  Kleinformat combiblocXSlim von SIG Combibloc

(mer) Das indonesische Unternehmen PT Sarana…

DRINKS OPEN 2016

Wer kreiert den Cocktail des Jahres 2016?

(mer) Letztes Jahr setzte das DRINKS Magazin ein Zeichen mit der Ausschreibung zu diesem Wettbewerb und…

Die 8. Charge überzeugt mit schönen Aprikosen- und Honignoten im Geruch und würzig-süßen Sherryaromen, die sich im Gaumen verbreiten.

Die 8. Charge des Black Forest Rothaus Single Malt Whisky ist ab sofort verfügbar

Jedes Jahr ein Genuss

(mer) Wie jedes Jahr um diese Zeit kommt die neue Charge des beliebten Black Forest Rothaus Whisky in den Handel.…

Trend aus US-Craft Beer-Szene übernommen

Innen fein, außen herb: das Gaffel Sixpack kommt mit einer neuen und zeitgemäßen Verpackung in den Handel

(mer) In einem neuen Design präsentiert die Kölner Privatbrauerei Gaffel ihr Sixpack für die 0,33 l Klarglasflasche.

Neues Joint Venture im Craft Bier und Spezialitäten Segment!

(mer) Die nationale Vermarktung von Craftbieren und Spezialitäten nimmt an Fahrt auf. Nachdem vergangene Woche die Zusammenarbeit der Bonifatius GmbH…

„Corporate Social Responsibility verbunden mit Tradition, Genuss und Kultur“

Parlamentarischer Abend des BSI in Brüssel

Brüssel/Bonn (BSI) Der Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und -Importeure e. V. (BSI)…

Great Place to Work-Auszeichnung

Beam Suntory ist einer der besten Arbeitgeber Deutschlands

(mer) Ausgezeichneter Arbeitsplatz: Beim jährlichen Wettbewerb „Deutschlands Beste…

Konventionelle Züchtung in Deutschland: langwierig und teuer

500 Jahre Reinheitsgebot: Forschungsprojekt will Hopfenzucht modernisieren

Themen-Serie der Universität Hohenheim zu 500 Jahre Reinheitsgebot Teil 3/5: Forscher arbeiten an genetischer Landkarte des Hopfens