Haymans

Hayman’s English Cordial Gin

Eine detailgetreue Interpretation von Cordial Gin aus dem 19. Jahrhundert ergänzt als German Edition ab Mai 2017 das Gin-Portfolio von Sierra Madre.

Sascha Berends

Sascha Berends ist Linie Aquavit Bartender des Monats April

Chef de Bar der Harry’s New-York Bar in Hannover setzt auf süße Noten

(mer) Sascha Berends, Chef de Bar der Harry’s New-York Bar in Hannover, ist mit…

Amarula weitet mit Name Them, Save Them-Kampagne Engagement für den Schutz der afrikanischen Elefanten aus

(mer) Amarula, der südafrikanische Creamlikör, setzt sich bereits seit 2002 im Rahmen des Amarula Trust für den Schutz des afrikanischen Elefanten…

Florence Castarede

Armagnac Castarède erhält das Label ‚Entreprise du Patrimoine Vivant‘

Das älteste französische Armagnac-Haus ist lebendiges Kulturerbe Frankreichs

(mer)  Der traditionsreiche Familienbetrieb Armagnac Castarède wurde mit…

Don Papa

(Rum)grillen!

Don Papa Rum präsentiert leckere Rezepte für den Rost

(mer) Sommerzeit ist BBQ-Zeit! Endlich wieder selbstgemachte Leckereien für die eigene…

Jameson

Der Jameson Bartender’s Ball geht in die nächste Runde

Jameson Irish Whiskey schickt die zehn besten Bartender Deutschlands zum Barrelmen’s Homecoming nach Irland.

(mer) Unter dem Motto „Jameson with a…

BB

Botanicals statt Blumen – das Geschenk mit Geschmack

(mer) Eingeladen und schon wieder nicht ans Geschenk gedacht? Die „schnelle Flasche als Mitbringsel“ ist immer noch ein Klassiker. Sei es bei…

ELF58 Gin

ELF58 Gin – Münchens alkoholhaltigster Gin

Munich Distillers kommen mit einem Genuss-Projekt auf allerhöchsten Niveau neu auf den Markt / Handarbeit und Münchens Stadtgeschichte…

Glenfiddich

Ein Präsent für außergewöhnliche Persönlichkeiten

(mer) Sie verändern die Welt, bereiten mit ihren Ideen neue Wege und stellen den Status Quo infrage – man nennt sie Mavericks. Jeder ist anders und…

Ueno Gourmet: „7 SAMURAI“ – Spitzen-Sommeliers und Sake – erfolgreiches Gipfeltreffen geht in die fünfte Runde

Die Sake-Pairing-Genussreihe eröffnet eine neue Dimension der Kulinarik von Mai bis September 2017 in Deutschland, Österreich und der Schweiz

(mer)…