2. Global Cider Forum am 6. September 2018 in Frankfurt a.M.

2. Global Cider Forum am 6. September 2018 in Frankfurt a.M.

Internationale Fachkonferenz zum Cider-Markt, Produkten und Trends

(mer) Nach dem erfolgreichen Auftakt letztes Jahr, geht das Global Cider Forum…

Erfolgreiche Premiere des Bar Convent Brooklyn

Erfolgreiche Premiere des Bar Convent Brooklyn

Bar Convent Brooklyn 2018

(mer) Am Ende standen rund 250.000 Verkostungen von Spirituosen, Schaumweinen, Fillern und Cocktailkreationen, 3.100…

Martin Heil ist neuer AICV-Präsiden

Neuer AICV-Präsident

(mer) Martin Heil, Vorstandsvorsitzender des Verbands der Hessischen Apfelwein- und Fruchtsaft-Keltereien e. V., ist zum Präsidenten des europäischen…

BrauBeviale 2018: Auftakt zu neuem Triple

BrauBeviale 2018: Auftakt zu neuem Triple

(mer) Wie die Zeit rast! Das turnusbedingte Pausenjahr der BrauBeviale ist schon wieder passé und die Vorbereitungen für das nächste Triple, speziell…

Doemens Academy

Premiere: Fruchtsaft-Sommelier-Ausbildung

Ausbildung zum Experten in Sachen Fruchtsaft, Gemüsesaft und Smoothies

(mer) Die Doemens Akademie und das confructa colleg gehen mit einem weltweit…

„Wir sind alle riesige Helbing-Fans“

„Wir sind alle riesige Helbing-Fans“

1000 Gäste beim 11. Helbing-Matjes-Festival

(mer) Elbe, Sonnenschein, leichte Brise und frischer Matjes mit eisgekühltem HELBING – was will man…

Praxis-Seminare für Food-Unternehmen und Startups

Wie Food Startups für Gesprächsstoff sorgen

(mer) Das Food Startup Netzwerk „crowdfoods“ initiiert Praxis-Seminare für Food-Unternehmen und Startups – Seminar bietet Sonderkonditionen für…

BCB 2018: Italien präsentiert sich mit viel Liebe zur Heimat und Natu

BCB 2018 stellt Italien in den Mittelpunkt

Das Gastland präsentiert sich mit viel Liebe zur Heimat und Natur

(mer) Italien, das Land einer traditionsreichen Spirituosenindustrie und einer der…

INTERVITIS INTERFRUCTA HORTITECHNICA 2018 im Zeichen der digitalen Zukunft

Weinbau 4.0 und Digital Farming – sehen, verstehen, mitreden

INTERVITIS INTERFRUCTA HORTITECHNICA 2018 im Zeichen der digitalen Zukunft / Einzigartiges Veranstaltungsformat auf internationaler Ebene

(mer) Die…

Martin Bornemann aus Basel holt sich das Triple bei der 6. Made in GSA Competition von Mixology

Martin Bornemann aus Basel holt sich das Triple bei der 6. Made in GSA Competition von Mixology

(mer) Wie in jedem Jahr stehen bei der Made in GSA Competition vor allem drei Auswahlkriterien im Fokus: Eine Rezeptur basierend auf regionalen…