Starkes Zeichen: S.Pellegrino baut „Flagship Factory“

Vier renommierte Architekturbüros in der Ausschreibung

(mer) Mailand, den 21. Juli 2016 – Visionäre Architektur statt normierter Langeweile: Das…

Champagne–Lese 2016: Erste Entscheidungen der Winzer und Häuser

Das Weinbaujahr 2016 beginnt in der Champagne mit sehr wechselhaften Wetterverhältnissen.

(mer) Ende April ist fast ein Viertel des Weinbaugebiets…

Bundesverband der Systemgastronomie e. V. ist neuer Kooperationspartner der „Schulungsinitiative Jugendschutz“

(mer) Der Bundesverband der Systemgastronomie e. V. (BdS) unterstützt seit Juli 2016 die „Schulungsinitiative Jugendschutz – SchuJu“ und ist damit…

Vegemil Muesli – Dr. Chung’s Food

Gute Marktperformance: Neue drinksplus-Produkte von Dr. Chung’s Food in Korea

Koreanischer Getränkehersteller sieht weitere Wachstumschancen

(mer) Dr. Chung’s Food machte in Südkorea den Anfang. Der koreanische…

Vodka und Gin: SPIRIT & SOUL of Bavaria 2-fach gebrannt und von Hand abgefüllt in höchster Reinheit

Die jungen Lieblinge der Bayern: Hergestellt in eigener bayerischer Landwirtschaft

Wild at Heart: The Spirit & Soul of Bavaria

(mer) Der Vodka SPIRIT OF BAVARIA und der Gin SOUL OF BAVARIA vom Hersteller „Bavarian Spirits“ sind…

AGWA de Bolivia

Kammer-Kirsch übernimmt Import und Vertrieb von AGWA de Bolivia in Deutschland

(mer) Der Trendlikör AGWA de Bolivia ist ab sofort über Kammer-Kirsch erhältlich. Für die Herstellung von AGWA werden Coca-Blätter und 36 weitere…

Ballantine's Hard Fired

Created by Fire: Ballantine's präsentiert Hard Fired

(mer) Deutschland's Nummer 1 Premium Scotch Whisky bringt mit Ballantine's Hard Fired einen neuen rauchigen Blend auf den deutschen Markt.